terça-feira, 31 de maio de 2011

Viennoise de Chocolate!

Eu, ainda na onda das experiências com a MFP, este Domingo fiz Viennoise de Chocolate (ou pão Brioche com pepitas de chocolate).

Vi a receita  aqui, mas em vez de fazer tudo na MFP, fiz uma parte na máquina e outra no forno.

Muito simples, segue-se a receita na embalagem da farinha brioche Nacional, programa-se a máquina para  "Amassar". Depois retira-se para uma superficie enfarinhada e introduz-se as pepitas de chocolate. Leva-se ao forno durante 1h a 50º. Findo esse tempo pincela-se com gema de ovo. Novamente ao forno por 25 minutos mas a 200º e está pronto.


5 comentários:

  1. Deve ter ficado uma delicia, óptimo para um lanche...

    Bjs

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  2. Eu ando tão agarrada aos "trapos" que nem a minha MFP tem trabalhado...lol.
    Mas deixa que te diga os suspiros... hummmm que bom aspecto..lol.
    bjoss

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  3. Menina que delicía!hummmm,eu adorei tb sua toalha!linda...bjkas....

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  4. Felismina: Está muito saboroso :)

    Pinta Roxa: Ai os suspiros... tenho de me controlar para não os fazer tão cedo, pq desapareceram num piscar de olhos.

    Márcia Porto: Obrigada... foi a minha mãezinha que fez :)

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  5. começo por elogiar a toalha! eu e as toalhas.... e optimo pão para um lanche! bjks

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Obrigada pela visita :)