Eu, ainda na onda das experiências com a MFP, este Domingo fiz Viennoise de Chocolate (ou pão Brioche com pepitas de chocolate).
Vi a receita aqui, mas em vez de fazer tudo na MFP, fiz uma parte na máquina e outra no forno.
Muito simples, segue-se a receita na embalagem da farinha brioche Nacional, programa-se a máquina para "Amassar". Depois retira-se para uma superficie enfarinhada e introduz-se as pepitas de chocolate. Leva-se ao forno durante 1h a 50º. Findo esse tempo pincela-se com gema de ovo. Novamente ao forno por 25 minutos mas a 200º e está pronto.
Deve ter ficado uma delicia, óptimo para um lanche...
ResponderEliminarBjs
Eu ando tão agarrada aos "trapos" que nem a minha MFP tem trabalhado...lol.
ResponderEliminarMas deixa que te diga os suspiros... hummmm que bom aspecto..lol.
bjoss
Menina que delicía!hummmm,eu adorei tb sua toalha!linda...bjkas....
ResponderEliminarFelismina: Está muito saboroso :)
ResponderEliminarPinta Roxa: Ai os suspiros... tenho de me controlar para não os fazer tão cedo, pq desapareceram num piscar de olhos.
Márcia Porto: Obrigada... foi a minha mãezinha que fez :)
começo por elogiar a toalha! eu e as toalhas.... e optimo pão para um lanche! bjks
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