E hoje, para terminar em grande o fim-de-semana, com as claras que sobraram da Viennoise de chocolate que fiz esta manhã (depois mostrarei), deu-me para isto. Foram os meus primeiros suspiros... e ainda estou suspirando... Ai, ai...
RECEITA:
3 Claras
1 Pitada de Sal
1 Pitada de Sal
130 gr Açucar (costuma ser 50gr. por cada clara de ovo, eu cortei um bocadinho)
Meio Limão
Pepitas de Chocolate
Batem-se as claras em castelo com uma pitada de sal e junta-se aos poucos o açucar. Quando estão quase batidas juntam-se umas gotas de limão (opcional, resolvi inventar).
Num saco de pasteleiro formam-se pequenos montinhos e em alguns pus no final umas pepitas de chocolate que sobraram da Viennoise.
Vai ao forno a 140º durante 1h, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
que lindos ficaram!! eu cá ainda não ganhei coragem para fazer!! bjks
ResponderEliminarAi Kikinha é uma perdição... Valha-me Deus!
ResponderEliminarAi que bom... Adoro suspiros.
ResponderEliminarA minha mãe está sempre a ralhar para eu não comer tantos,
Beijinho.
Mas que coisa maravilhosa... adoro!
ResponderEliminarEsses suspiros têm um aspecto e tanto. Eu gosto muito, mas nunca fiz.
ResponderEliminarTenho de ver se arranjo o saco de pasteleiro ;)
Beijinhos e obrigada pela dica.
Te: Shiuuuu... Ainda não contei à minha mãe ;P
ResponderEliminarS* Estavam muito bons, nhamy, nhamy...
Luarte: Também foi a 1ª vez que os fiz e gostei muito do resultado :)
Tão, tão bom! Desde pequenita que adoro suspiros, é pena não poder come-los....
ResponderEliminarBoa semana
Os olhos também comem e o aspecto é delicioso*
ResponderEliminarObrigada a ambas :)
ResponderEliminarQue delicía! adoro merengues,obrigada pela receita,vou fazer,bjkas...
ResponderEliminar