segunda-feira, 9 de maio de 2011

Pão Rústico com Chouriças na MFP!

Como o prometido é devido, cá estou eu a postar o pão com chouriças que fiz no Sábado. Eu queria pão com chouriço e queria mesmo!

Ingredientes:

500 gr. Farinha Pão Rústico (Nacional)
2 Ovos
1 Colher de Café de Sal
1 Colher de Café de Açucar
1 Colher de Sopa de Azeite
1 Colher de Fermento Padeiro (Vahiné)
300 ml Água morna
4 Chouriças

Colocar os ingredientes na MFP na seguinte ordem:

Água
Ovos
Azeite
Sal
Açucar
Farinha
Fermento

Programar a MFP no programa 5 (MFP Lidl), que coze e leveda (grau de cozedura pus o médio). Quando a máquina apitar, adicionar as chouriças cortadas às rodelas. Fechar a tampa e deixar finalizar.



Deixem-me dizer-vos que ficou uma maravilha! Valeu a pena a teimosia :)

12 comentários:

  1. que super aspecto!! tenho que fazer também! bjks

    ResponderEliminar
  2. Amiga,a esta hora uiii, vinha mesmo a calhar um fatia:):)

    ResponderEliminar
  3. Agorei fiquei eu cheia de vontade de pão com chouriço!!!Está mesmo bom...

    bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  4. Tem bom aspecto, ja mandava uma trinca.

    ResponderEliminar
  5. Eu distribuia de bom agrado uma fatiazita a todas ;) mas aqui em casa já deram conta dele... foi-se todo.
    Mas o sabor supera ainda o aspecto :)

    ResponderEliminar
  6. Ai estas meninas , só nos dão agua na boca, rsrs

    Boa semana

    ResponderEliminar
  7. Ola Guida
    que rico paozinho!!
    Eu tb faço pão, tenho a maquina da Tefal, já fiz pão de tantas cores e sabores!!!chocolate,cenoura,laranja,passas,cereais,bacon,choriço,sei lá...
    continua se quiseres depois dou-te um endereço de um blogue so de mfp

    beijokas

    ResponderEliminar
  8. Aninha: Ah pois é :) Só coisinhas boas para partilhar.

    Cris: Dás-me pf a receita do pãozito com chocolate ;)

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  9. Ficou com otimo aspeto também adoro pão com cgouriço:)

    ResponderEliminar
  10. Ficou tão bom :) Comemos cá em casa e ainda partilhei com a minha sogra e todos gostaram bastante... E foi tão fácil de fazer.

    ResponderEliminar
  11. E se picasses o chouriço na 1,2,3 e pusesses todo picadinho? se calhar ficava mais uniforme :)
    De qq maneira, já se comia :)
    Bj grande

    ResponderEliminar
  12. Também era uma boa ideia... nada como experimentar!
    :)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita :)